top of page
Financial Crime, AML Advisory, Compliance Advisory and Regulators Handling
牌照申請及合規服務
Prudent-02.jpg

金融罪行/反洗錢/合規諮詢及監管機構關係管理

我們對於違反制裁法規、市場失當法規及其他金融罪行(例如內幕交易、貪腐及洗錢)的相關風險有深入認識,能夠協助客戶防範不必要的法律後果及被制裁。

​我們知道你面對的風險

Working File-07.png

金融罪行

Working File-08.png

市場失當法規

Working File-06.png

違反制裁法規

更重要地,我們會為你提供專業諮詢服務及策略,和定期監察計劃以令客戶避免涉及有關金融罪行。了解你的客戶/服務提供者亦是保障客戶的重要措施,以防範由洗錢、欺詐犯罪及信譽損失所引起的損失。了解你的客戶/服務提供者是作為反洗錢程序中一個重要環節,透過一套嚴謹的程序去了解客戶/服務提供者的身份及業務行為,從而評估當中的洗錢風險。

​我們保障你的業務

Working File-11.png

信譽損失

Working File-09.png

洗錢

Working File-10.png

欺詐犯罪

在今天的金融監管環境中,除金融罪行外,其他的合規範疇亦是非常重要。而與監管機構的交流及溝通技巧往往影響公司的運作及有關的受監管牌照服務。我們的經驗總結出,除了遵守一切法律法規的基本條件外,持牌企業亦要有‘軟技巧’去管理與監管機構的關係,才算為最高標準的合規工作,就由我們提供高水平的合規支援以助你業務發展。

shutterstock_574879378.jpg

聯絡我們
獲取諮詢

iStock-1196103591_edited.jpg

Make the right and trusted choice to grow

bottom of page