top of page

Segantii Capital Management及其投資總監內幕交易案件移交區域法院審理

東區裁判法院今天批准律政司的申請,將證券及期貨事務監察委員會(證監會)早前提訴的一宗內幕交易案件移交區域法院進行刑事檢控。

此前,證監會在2024年5月2日對Segantii Capital Management Limited(Segantii)、其董事兼投資總監Simon Sadler(男)及前交易員Daniel La Rocca(男)展開刑事法律程序,指他們在2017年6月的一宗大手交易前,就一家在香港聯合交易所有限公司上市的公司的股份進行內幕交易(註1及2)。

區域法院的首次聆訊將於2024年7月2日進行。

Sadler及La Rocca獲准保釋,等候下一次聆訊,條件是他們:(i) 分別繳交1,000,000元及500,000元的保釋金;(ii) 在離港前24小時通知證監會並向其提供完整的行程及聯絡詳情;(iii) 於向證監會所提供的地址居住,並就身在海外時住址及/或聯絡詳情的任何更改提前48小時通知證監會;及 (iv) 不得直接或間接接觸任何控方證人。

由於法律程序仍在進行,證監會不會作出進一步評論。

備註:

  1. 請參閱證監會2024年5月2日的新聞稿。

  2. 有關上市公司為思捷環球控股有限公司。

Commentaires


iStock-1196103591_edited.jpg

Make the right and trusted choice to grow

bottom of page